↓此區為曾開發過的商品,接受大量團購但無現貨,每項商品皆有最低訂量限制,請詳見商品內頁說明↓

NCU_Black on Black純棉短T(男女適穿)厚膠經典_黑色
【商品特色】Black on Black White on White不追求讓人一目瞭然的跳色我的態度,只需要自己知道不證自明,成就經典COLAZ酷樂網 率先嘗試了在黑底的棉T印刷黑色字!這..
NCU經典款_長袖帽T_蒂芬妮綠色
  【商品說明】 1.採用台灣製造的台車刷毛布製作,碼重約550g(坊間常見規格為420g~450g),舒適保暖好穿。 2.表層特別採用100%純棉,不會起毛球。 3..
NCU經典款_短袖棉T_蒂芬妮綠色(中性版)
【款式】圓領直肩、直筒、短袖;蒂芬妮綠色 【材質】100%純棉,採用台灣製預縮棉、保證不縮水;觸感舒適、吸汗、無靜電。 【印製】採網版印刷,圖案不黏不裂,質感好。  含稅價..
NCU經典款_短袖棉T_酒紅色(女版)
【款式】圓領、直肩、有腰身;酒紅色 【材質】100%純棉,採用台灣製預縮棉、保證不縮水;觸感舒適、吸汗、無靜電。 【印製】採網版印刷,圖案不黏不裂,質感好。 【特色】修身剪裁,秀出妳..
詢價
買更多,最低 $650
達 30 件, $680
達 50 件, $650
詢價
買更多,最低 $298
達 10 件, $315
達 30 件, $298
詢價
買更多,最低 $280
達 30 件, $298
達 50 件, $280
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料